新闻中心

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:http://www.ycswgz.com
学校新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻
“党在心中 强国有我”——盐生校隆重举行2021年迎新文艺晚会
来源:团委    作者:李明    发布日期:2021-10-31    阅读次数:[]
  10月27日晚,由人事处、学生处、工会、团委共同举办的“党在心中 强国有我”2021年迎新文艺晚会在学校田径场隆重举行。学校党委书记、校长孙永龙,副校长成敦杰、王会,中国移动盐城分公司张弘敏经理,各处室主要负责人,各系部学管主任、学管科长、班主任及全体同学观看了晚会。
 
  “节令鼓响显盛世,龙雩集舞泛祥风”。晚会在气势恢宏的节令鼓声与蛟龙逐珠的精彩表演中拉开了帷幕。孙永龙书记上台致辞,寄语盐生人要牢记习总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上对于青年人“三股气”和“三个不负”的嘱托,不忘初心,富有激情,共筑大好青春之中国梦。
 
  而后一连串精彩绝伦、形式各异的节目,充分展示了学生社团和各系部同学的才华魅力。经济管理系的《苏幕遮》,一袭水袖舞优美灵动;本科管理部的《New Boy》充满着青春与活力;教师团队《雨碎江南》民乐合奏的古朴唯美让人完全沉浸其中;汽车工程系的21级新生带来的群口快板《中华曲艺魅力大》也是让全场为之惊艳;乐队的一首承载了一代漫友人回忆的《再飞行》燃爆全场。晚会现场高潮迭起,团委会和动物工程系的同学们带来的歌伴舞《万疆》更是表达出了盐生学子对祖国的满满祝福,一股民族自豪感油然而生。经济管理系同学们带来的劲歌热舞《Next Level》、非洲鼓协会的《旗开得胜》则是将整场晚会推向了最高潮。校女子管乐队还带来了红歌合奏,指导老师带来了《少年》,惊心动魄的杂技、特色鲜明的民族舞等等,也博得了台下观众阵阵热烈的掌声。最后,晚会在全校师生代表,全体入党积极分子、入团积极分子及学生会干部“请党放心,强国有我”响彻全场的铿锵誓言中落下了帷幕。
 
  整场晚会通过热力四射的舞台表演、美轮美奂的艺术效果、精巧夺目的节目编排给全校师生带来了一场饕餮盛宴。迎新晚会的圆满落幕预示着2021级新生将以此为新的起点,在盐生校丰厚的土壤种下希望的种子,一同续写精彩未来。