新闻中心

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:http://www.ycswgz.com
学校新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻
盐城市教育局专项督查组来校检查指导秋学期开学疫情防控工作
来源:办公室    作者:刘洋    发布日期:2021-08-27    阅读次数:[]

  8月26日下午,市教育局职社处处长孙晓明、市卫生监督所公卫(学卫)科副科长朱亚芹、市市场监管局食品经营处科员陈金和一行莅临我校,对学校秋学期开学疫情防控工作开展专项督查。学校党委书记、校长孙永龙,纪委书记谷远钧及相关职能部门负责人陪同检查。

  孙晓明一行对校园测温区、教室、餐厅、防疫物资仓库、医务室、隔离观察点、防疫专用车辆等各个重点防控部位进行了实地检查。孙书记代表学校汇报了开学前对所有教职员工开展流调溯源、分类管理、14天居家健康监测情况及开学工作方案制定、应急处置预案完善、教职员工防控培训、应急演练、校园封闭管理、上下学管理、校车管理、宿舍管理等开学准备工作和疫情防控措施的落实情况。督查组一行对我校校园疫情防控和学生开学返校准备工作予以肯定,对学校领导和教师的辛勤付出表示感谢,并就学校防控条件、师生和校园公共卫生安全保障措施等提出了具体要求。

  下一步,学校将认真落实督查组提出的建议和要求,织密“防护网”,筑牢“防护墙”,进一步健全全校师生假期行踪和健康监测机制,积极提升学校师生疫情防控的意识和能力,努力将各项联防联控措施落地落细落实,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。