新闻中心

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:http://www.ycswgz.com
学校新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻
孙永龙书记一行赴射阳县怡美食品有限公司调研
来源:办公室    作者:佚名    发布日期:2021-07-23    阅读次数:[]

  722日上午,学校党委书记、校长孙永龙,副校长童朝亮,带领办公室、招生就业处、植物工程系等部门负责同志来到射阳县黄沙港镇,拜访调研了射阳县怡美食品有限公司。公司董事长潘凤涛给予了热情接待,射阳县农业农村局领导、黄沙港镇政府有关领导陪同调研。

  潘凤涛董事长陪同孙永龙一行察看了怡美食品有限公司展示厅,介绍了公司组建的集群党委发挥的政治引领作用,在宣传党的政策、牵线搭桥、解决基层矛盾、为群众办实事等方面具体情况。潘董事长以诚信办企业、兴企业,真心服务乡民、大爱扶弱济贫、为人民谋利的企业家精神深深感染了每一位参与调研的同志。

  孙书记说,黄沙港镇是全国重点渔港,射阳县怡美食品有限公司是全国重点渔业龙头企业。潘董事长不愧是省级劳模,他的奋斗史与党史的内涵很吻合,充分体现了对党忠诚、取信于民、胸怀大局、治理有方的人民企业家的精神境界,他的奋斗精神是黄沙港这个明星渔港小镇奋斗前行的缩影。所有参与调研的同志都深受教育。

  孙书记表示,下一步,学校将按照省委、市委向海发展、赋能未来要求,充分发挥人才培养方面的优势,借助盐城水产科学研究院平台,与怡美食品有限公司加强合作,建立产学研基地,为企业发展提供更多更实的服务,助力企业乘风破浪、扬帆远航。

黄沙港渔港小镇