新闻中心

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:http://www.ycswgz.com
学校新闻 当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻
学校顺利完成2021年退役士兵学员技能等级认定工作
来源:技能开发处    作者:陈丽    发布日期:2021-04-08    阅读次数:[]

  4月5日,学校顺利完成2018、2019级186名退伍士兵学员汽车修理工、砌筑工、中式烹调师三个工种中级职业技能等级认定工作。
  本次认定工作是学校成立第三方认定机构以来第一次组织认定,学校领导高度重视,严格按省、市职业技能鉴定中心的要求,考前对疫情防控、人员组织、试卷命题、场地设备、视频监控等进行了精心组织和充分的准备;考中做到规范到位、督导到位、考核到位、防疫到位、安全到位等五到位;考后及时将认定材料信息、考核结果上传平台,确保本次技能等级认定工作安全、有序。认定期间,认定现场全程录像,市技能鉴定中心领导巡视了认定现场,对学校组织技能等级认定工作给予了充分的肯定。

考前考评员培训

考中巡视督察

技能鉴定现场

技能鉴定现场