盐城生物工程高等职业技术学校

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:http://www.ycswgz.com
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
学校举行全日制专科委托培养生集中签约仪式
来源:成人教育处    作者:祁化成    发布日期:2020-12-21    阅读次数:[]

  12月18日下午,学校在现代农业中心举行全日制专科委托培养生集中签约仪式,盐城市农业农村局总畜牧师颜东平、科教处处长吕文婧,签约县(区、市)农业农村局代表,学校副校长成敦杰、招就处处长王明霞、成教处处长于步亮以及签约学生及家长等参加了签约仪式。成教处于步亮处长主持了签约仪式。

  全日制专科委托培养生是学校根据中共盐城市委组织部、盐城市人社局、教育局、财政局、农业农村局等部门联合下发的《关于印发<盐城市定向培养基层农业农村人才实施方案>的通知》等文件,与江苏农林职业技术学院、徐州生物工程技术学院或江苏联合职业技术学院等联合办学,培养志愿从事基层农业农村工作的专科层次的专门人才。

  签约会上,盐城市农业农村局总畜牧师颜东平作了讲话。他介绍了盐城农业发展的现状和蓝图,阐述了委托培养的目的和意义,鼓励签约同学要学有所得、学有所用,将来投身盐城三农工作。

  学校副校长成敦杰向学生及家长介绍了学校新的发展概况,对委托培养的形式和内容进行了阐释。学校招生就业处王明霞处长宣读了各县(区、市)委托培养人员名单。今年,经过宣传、学生及家长报名、县(区、市)审核确认、市农业农村局审批同意等程序,学校共招收166名委托培养生。

  集中宣读后,响水县、滨海县、阜宁县、建湖县、盐都区、亭湖区、大丰区、东台市、射阳县等县(区、市)依次签订协议书,农业农村局分管领导、学生及学生家长分别签字,协议书加盖县(区、市)农业农村局公章。

  委托培养,是学校服务盐城三农的新举措、新形式,委托培养生必将为盐城农业发展注入新鲜血液。此次签约,极大提升了我校的办学质量和层次,扩大了学校的社会影响力。

盐城生物工程高等职业技术学校(江苏联合职业技术学院盐城生物工程分院、江苏省盐城南洋职业高级中学、盐城市农村干部学院)

电话:0515-88878779 | 传真:0515-88878881 | 邮箱:ycswgz@163.com

地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号(可乘B支1、35路公交车直达) | 邮编:224051

©2008-2017 Ycswgz.com 版权所有  苏ICP备08017100号-5 |

  • 官方网站
  • 官方微信