盐城生物工程高等职业技术学校

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:http://www.ycswgz.com
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
盐城市人民政府副市长费坚来校视察节前安全生产和疫情防控工作
来源:办公室    作者:    发布日期:2020-09-26    阅读次数:[]

  9月25日,盐城市人民政府副市长费坚率市教育局、卫健委、应急管理局、农业农村局等有关领导对我校国庆、中秋节前安全生产和疫情防控工作进行现场视察。学校党委书记、校长孙永龙,副校长成敦杰陪同。

  费市长一行走进农机实训中心、汽车实训中心、学生食堂、防疫物资储备室、卫生室等场所,了解了学校国庆放假安排、食堂用电用气安全管理、疫情防控和突发情况的处置办法,以及秋学期开学以来各项工作的开展情况。孙永龙书记向费市长一行介绍了学校实训设备使用、学生食堂运营、防疫物资储备等情况。

  费市长看到校园教育教学秩序井然、环境整洁,各项防疫措施和安全管控均能按上级有关要求落实到位,对学校的扎实工作给予了充分肯定。

  费市长指出,全校要把生命至上、安全第一的思想落实到工作的各个环节,特别要关注食品安全和师生健康,严格食堂物资定点采购制度,强化责任意识和担当意识,确保整体形势安全可控、稳定向好。

盐城生物工程高等职业技术学校(江苏联合职业技术学院盐城生物工程分院、江苏省盐城南洋职业高级中学、盐城市农村干部学院)

电话:0515-88878779 | 传真:0515-88878881 | 邮箱:ycswgz@163.com

地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号(可乘B支1、35路公交车直达) | 邮编:224051

©2008-2017 Ycswgz.com 版权所有  苏ICP备08017100号-5 |

  • 官方网站
  • 官方微信