盐城生物工程高等职业技术学校

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:http://www.ycswgz.com
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
盐城大市区部分重点企业用工储备对接会在我校召开
来源:招生就业处    作者:陈远生    发布日期:2020-09-16    阅读次数:[]

915上午9:00,盐城大市区部分重点企业用工储备对接会在学校农业实训中心三楼多功能报告厅成功举行。盐城市人力资源和保障局副局长顾正钧、亭湖区人社局副局长邱静,学校党委书记、校长孙永龙、副校长成敦杰及相关处室、系部主要负责同志参加会议。会议由盐城市劳动就业中心主任还少丹主持。

会上学校校长、党委书记孙永龙同志代表学校致辞。孙书记指出:为地方企业招聘人才、服务地方经济发展,是深入践行习近平中国特色社会主义思想、落实国务院“六稳六保”工作要求,贯彻盐城市委市政府相关文件的重要举措,是学校贯彻“教企合作、产教融合”的切实需求。孙书记还向与会嘉宾介绍了学校近几年的发展、专业设置及毕业生就业情况。顾正钧副局长对本次用工储备对接工作提出了具体要求:一要紧扣需求、创新培训模式,二要抢抓先机、加强用工储备,三要注重实效、强化对接服务。

  会上,大市区部分重点企业代表分别介绍了企业的基本情况和储备用工需求情况,最后学校和部分重点企业签订了用工储备协议。 

盐城生物工程高等职业技术学校(江苏联合职业技术学院盐城生物工程分院、江苏省盐城南洋职业高级中学、盐城市农村干部学院)

电话:0515-88878779 | 传真:0515-88878881 | 邮箱:ycswgz@163.com

地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号(可乘B支1、35路公交车直达) | 邮编:224051

©2008-2017 Ycswgz.com 版权所有  苏ICP备08017100号-5 |

  • 官方网站
  • 官方微信