盐城生物工程高等职业技术学校

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:http://www.ycswgz.com
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
今年,学校单独招生考试继续火爆!
来源:招生就业处    作者:佚名    发布日期:2020-07-30    阅读次数:[]

  729日,学校成功举行2020年江苏省农业职业技术院校单独招生工作,我校考点共1128人参加考试,考试现场继续火爆!

 

  五年制高职单独招生是江苏省教育考试院委托省农业农村厅农招办针对涉农院校实施的招生政策。实行单独报名,单独考试,单独录取。为考生增加了一次就读普通大专的机会。

  江苏省农委科教处王毓宁科长、市教育局职社处处长孙晓明、市招办副主任吴义清,市农委科教处副处长谭广梅来校督查巡视考试工作。学校副校长成敦杰、童朝亮,纪委书记谷远钧,副校长王会一行陪同巡视。

  今年,学校高度重视招生工作,多次召开专题会议进行研究部署,招生宣传工作按照各个时间节点要求有序展开,广大职工积极行动,扎实做好招生宣传,并多方沟通,克服了新冠疫情造成的不利影响。为做好全省单招考试工作,学校要求按照省、市要求规范组织实施。设立了三道服务保障线,确保考试公开、公平、公正、有序进行。监考老师认真负责,严守岗位职责,确保考场秩序井然。

  在全校师生、学生家长共同努力下,学校圆满完成了今年的单招考试任务。

 

盐城生物工程高等职业技术学校(江苏联合职业技术学院盐城生物工程分院、江苏省盐城南洋职业高级中学、盐城市农村干部学院)

电话:0515-88878779 | 传真:0515-88878881 | 邮箱:ycswgz@163.com

地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号(可乘B支1、35路公交车直达) | 邮编:224051

©2008-2017 Ycswgz.com 版权所有  苏ICP备08017100号-5 |

  • 官方网站
  • 官方微信