盐城生物工程高等职业技术学校

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:http://www.ycswgz.com
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
学校专题研究春学期开学前后疫情防控工作
来源:办公室    作者:佚名    发布日期:2020-02-25    阅读次数:[]

  根据教育部和教育厅关于当前疫情防控工作的要求,学校疫情防控工作领导小组于224日下午召开专题会议,研究讨论了春学期开学前后疫情防控工作的实施意见,对全校做好疫情防控工作提出具体要求,压紧压实工作责任。学校领导班子所有成员,各部门负责人参加了会议。

  会上,学校党委书记、校长张国山同志强调:

  一、目前疫情零增长不是零风险,适度解封是为了复工复产,不是为了走亲访友,不是踏马观花,更不是放松防控。针对学校工作的特点,再次要求全体同志少出门,不聚餐,不聚集,勤洗手,戴口罩,不得有任何松懈的想法和行为。

  二、全体人员在做好自身防疫的同时,也要管理好家人,做好家人防护工作。继续实行日报制度,每天向部门负责人汇报目前居住地,个人身体情况、家人身体情况,必须真实,不得弄虚作假。

  三、目前在外省市的同志,须于226日前回到盐城,回盐途中做好个人防护,到盐后自觉隔离14 天,每日向部门负责人汇报两次,早晚各一次。

  四、全体教学人员要继续根据教务处和系部安排,认真组织线上教学工作和数字资源建设工作,做到停课不停教、停课不停学。

  五、校园继续加强封闭性管理。学校坚决做到“五个一律”:未经学校批准学生一律不准返校,校外无关人员一律不准进校门,师生进入校门一律核验身份和检测体温,对发烧咳嗽者一律实行医学隔离观察,不服从管理者一律严肃处理。对疫情防控不力或隐瞒不报者,经查实一律问责。

  六、全体要高度重视疫情防控工作,不得丝毫放松警惕,保护好自己也是保护他人,确保以健康的身体投入到新学期工作中去。

  会议还讨论了加强行政值班等事项。

盐城生物工程高等职业技术学校  电话:0515-88878779 | 传真:0515-88878881 | 邮箱:[email protected]

地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号(可乘B支1、35路公交车直达) | 邮编:224051

©2008-2017 Ycswgz.com 版权所有  苏ICP备08017100号-5 |

  • 官方网站
  • 官方微信