盐城生物工程高等职业技术学校

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:http://www.ycswgz.com
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
要切实做到“停课不停学”
来源:办公室    作者:佚名    发布日期:2020-02-08    阅读次数:[]

  28日上午,学校在科技楼六楼会议室召开校长办公会议,专题研究假期防疫和“停课不停学”工作,学校领导班子全体成员,相关处、室、系、部负责同志参加了会议。

  会上,办公室负责同志汇报了近期学校工作整体安排,主要涉及师生居家隔离,身体状况监测,教务处组织网上教学,后勤部门根据防疫工作方案制定举体细则,以及有关宣传工作。教务处负责同志汇报了全校在线教学实施方案,总务处负责同志汇报了学校公共场所消毒实施和晨午检工作方案。各位分管校领导分别就有关工作提出许多好的建议。

  最后,学校党委书记、校长张国山作重要讲话。他强调,当前是防疫工作的关键时期,全校师生要严格落实省教育厅有关开学工作的各项安排,在保证安全的前提下,切实做好“停课不停学”工作,重点是要落实网络在线学习,重中之重是本科部要瞄准升学目标,切实将网络学习、假期教学全力推进。专业教师充分准备,利用“超星泛雅”、“QQ群直播”等教学资源实施网上教学。全校师生要以列出工作、学习安排,切实转变工作、学习形式、方法,以开学姿态做好防疫工作。 学校总值班的人员要按照值班表要求,按时到岗,认真值守,确保安全。

 

盐城生物工程高等职业技术学校  电话:0515-88878779 | 传真:0515-88878881 | 邮箱:ycswgz@163.com

地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号(可乘B支1、35路公交车直达) | 邮编:224051

©2008-2017 Ycswgz.com 版权所有  苏ICP备08017100号-5 |

  • 官方网站
  • 官方微信