盐城生物工程高等职业技术学校

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:http://www.ycswgz.com
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
校院地合作签约暨揭牌仪式在荷兰花海举行
来源:    作者:    发布日期:2019-11-01    阅读次数:[]

  11月1日,大丰区人民政府、 盐城生物工程高等职业技术学校、盐城市农业科学院校院地合作签约暨揭牌仪式在荷兰花海举行。

  大丰区政府、市生物工程学校、市农科院签订校院地三方合作协议。

  特聘荷兰花海郁金香种球专家尼可为盐城生物工程高等职业技术学校球根花卉种植特聘教授,市生物工程学校、市农科院顾春荣、董晓鸣、邱文娟、戚永奎、祖艳侠、温祝桂为荷兰花海球根花卉种植特聘研究员。

  荷兰花海花卉研究院、盐城生物工程高等职业技术学校荷兰花海班、盐城生物工程高等职业技术学校实训基地、盐城农业科学院花卉技术研发中心在荷兰花海正式揭牌。

  科技是产业发展的支柱,人才是产业兴旺的基础。坚持产业与专业相结合,荷兰花海将全面加强与盐城市农业科学院、盐城生物工程高等职业技术学校的合作,共同推动郁金香种球培育具体研究。进一步做大做强荷兰花海花卉产业,着力打造农旅融合新优势。促进大丰乃至盐城市的花卉产业、农旅产业,进一步发展壮大。

  全力推进郁金香种球研究,着力打造中国本土化郁金香种球研究基地和加强人才培养。充分发挥高校院所的人才优势和科研优势,为全市花卉产业、农旅产业的发展提供强有力的科技人才保障,不断推动农业高质量发展,为建设美丽富饶新盐城贡献力量。

盐城生物工程高等职业技术学校  电话:0515-88878779 | 传真:0515-88878881 | 邮箱:ycswgz@163.com

地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号(可乘B支1、35路公交车直达) | 邮编:224051

©2008-2017 Ycswgz.com 版权所有  苏ICP备08017100号-5 |

  • 官方网站
  • 官方微信