盐城生物工程高等职业技术学校

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:http://www.ycswgz.com
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
我校2018年度新型职业农民培育工程项目通过中期监督检查
来源:成人教育处    作者:祁化成    发布日期:2019-07-27    阅读次数:[]

  724日下午,学校在科技楼六楼会议室召开新型职业农民培育工程项目的中期监督检查会议。盐城市农业农村局科教处吕文婧处长、谭广梅副处长以及亭湖、大丰、响水、建湖、射阳、阜宁等6县市区农业农村局科教科、农广校负责人应邀参加会议。学校成教处、财务处、纪检监察室等相关部门出席会议。学校童朝亮副校长主持了会议。

  成教处于步亮处长汇报了2018年度新型职业农民培育工作,对我校在新型职业农民培育工作中的培育特色、主要措施、存在问题等进行了汇报,对下阶段的跟踪指导和技术服务工作进行部署。

  各县市区农业农村局科教科、农广校负责人对新型职业农民培育工作中遇到的问题和建议想法进行了交流探讨。

  市农业农村局科教处吕文婧处长讲话指出,经过前阶段的紧张工作,新型职业农民培育的集中培训阶段已经完成,今后将要一着不让、继续开展学员的跟踪指导和技术服务工作,保证培训工作全过程全阶段完成。学校本年度新型职业农民培育计划1860人,实际培育1868人,完满完成阶段培训任务。虽然培训工作时间紧任务重,学员的管理力度大,但学校协调高效,方式创新,侧重经营方式的培训,学员的评价满意度高,培训高效,效果显著。

  监督检查认为,我校的培训方案合理,针对性强,培训实施良好,档案资料完整,学员培训的入库率、参评率和满意度高,培训效果显著,项目检查予以通过。

盐城生物工程高等职业技术学校  电话:0515-88878779 | 传真:0515-88878881 | 邮箱:ycswgz@163.com

地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号(可乘B支1、35路公交车直达) | 邮编:224051

©2008-2017 Ycswgz.com 版权所有  苏ICP备08017100号-5 |

  • 官方网站
  • 官方微信