盐城生物工程高等职业技术学校

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:http://www.ycswgz.com
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
学校隆重举行2019届五年制高职学生毕业典礼
来源:学生处    作者:李莉    发布日期:2019-07-21    阅读次数:[]

  720日上午10点,盐城生物工程高等职业技术学校2019届高职学生毕业典礼在学校学术报告厅举行。学校领导班子成员、各处室系主要负责人、14级高职班全体班主任及任课老师、14级高职全体毕业生参加了典礼。典礼由学校副校长成敦杰主持。

  典礼序曲播放视频《看不见的那五年》,它记录了同学们5年里生活、学习、实习的点滴,现场毕业生看着屏幕上同学们亲切的面孔,感慨万千。

  在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。朱余清副校长宣读《关于表彰2019届五年制高职优秀毕业生的决定》和《关于颁发2019届高职学生毕业生证书的决定》。各位获奖代表悉数上台,在全体同学的掌声中,接过荣誉证书,展现出自信、阳光的精神面貌。在张国山校长为学生代表颁发毕业证书后,学生们向老师献花,表达对教育陪伴他们五年的老师的感谢与敬意。

  教师代表、经管系副主任农经高职1402班班主任李颖老师上台发言,表达对同学们共同生活的怀恋,并对毕业生寄予深切祝福。优秀毕业生代表、计算机高职1401班陈刘鹏也表达了对学校和老师的真挚谢意。

  典礼上,学校党委书记、校长张国山向全体毕业生致以热烈祝贺、美好祝福及殷切希望。临别之际,他希望同学们一能坚守本真,二要内外兼修,三要执着追求,四能勇于担当。他说:母校如同一棵树,同学们就是累累硕果。你们朝气蓬勃,意气风发。果实离开枝头难免依依不舍,但更多的是骄傲和自豪!最后,他祝愿全体学子永远保持向上、向善、向美的初心,走向人生的成功。

  在一片鲜花和掌声中,盐城生物工程高等职业技术学校2019届高职学生毕业典礼圆满落幕。

  毕业典礼于毕业生而言,是人生的一个里程碑,既标志着大学时代的结束,也意味着一个人生新阶段的开始。希望全体2019届高职毕业生怀揣对母校的感恩之心,在新的岁月港湾里扬帆启航,乘风破浪。

盐城生物工程高等职业技术学校  电话:0515-88878779 | 传真:0515-88878881 | 邮箱:ycswgz@163.com

地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号(可乘B支1、35路公交车直达) | 邮编:224051

©2008-2017 Ycswgz.com 版权所有  苏ICP备08017100号-5 |

  • 官方网站
  • 官方微信