盐城生物工程高等职业技术学校

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:http://www.ycswgz.com
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
市委决定:张国山同志任盐城生物工程高等职业技术学校党委书记、校长
来源:办公室    作者:佚名    发布日期:2019-01-04    阅读次数:[]

2019年元月4日,学校召开干部大会。盐城市人民政府副市长顾云岭,盐城市两新工委书记嵇红梅出席会议。会议由顾市长主持。

会上,嵇书记宣读了市委决定,任命张国山同志担任盐城生物工程高等职业技术学校党委书记、校长,免去陈乃军同志学校党委书记、校长职务(另有任用)。

陈乃军同志作了离任发言,新任党委书记、校长张国山同志作了表态发言。

最后,顾云岭副市长作了重要讲话。他充分肯定了陈乃军同志为班长,带领全校师生员工奋力拼搏,为学校的建设和发展作出了重要贡献,取得了显著成绩。希望张国山同志带领全校职工继续努力,围绕班子建设,突出重点工作,加强队伍培养,乘势而上,按照市委、市政府决策部署,实践“两海两绿,推动学校高质量发展作出新的贡献! 

 

 

盐城生物工程高等职业技术学校  电话:0515-88878779 | 传真:0515-88878881 | 邮箱:ycswgz@163.com

地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号(可乘B支1、35路公交车直达) | 邮编:224051

©2008-2017 Ycswgz.com 版权所有  苏ICP备08017100号-5 |

  • 官方网站
  • 官方微信