盐城生物工程高等职业技术学校

联系我们

  • 学校地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号
  • 电 话:0515—88878779
  • 传 真:0515—88878881
  • 邮 编:224051
  • 网 址:http://www.ycswgz.com
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
校党委召开扩大会议传达市委、市政府通知精神
来源:组织人事处    作者:孙孝龙    发布日期:2018-12-11    阅读次数:[]

校党委召开扩大会议
传达市委、市政府关于集中整治形式主义、官僚主义通知精神

  12月11日下午,学校党委召开扩大会议,传达学习市委、市政府《关于贯彻落实中央纪委和省委工作部署集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》(盐办发[2018]67号文)的通知精神,部署学校第一轮集中整治形式主义、官僚主义的工作。党委班子成员、全体中层以上干部参加会议。会议由纪委书记谷远钧主持。
  纪委谷书记就认真贯彻落实市委、市政府关于开展集中整治形式主义、官僚主义的通知精神,从总体要求、整治重点、实施步骤与工作要求等方面进行了传达学习。他要求,全体党员干部要提高认识,认真落实主体责任,率先带头排查形式主义与官僚主义问题,大力推进第一轮集中整治工作的落实,并做好组织、协调与材料收集工作。
  党委陈乃军书记指出,学校要认真贯彻落实上级党委、纪委关于集中整治工作的通知精神,密切结合学校实际,通过大力推进集中整治形式主义、官僚主义的突出问题和不良倾向,推进高水平、高质量职业院校建设,营造风清气正、崇实尚廉、干事创业的良好政治生态。
  陈书记强调,集中整治形式主义、官僚主义突出问题,一要坚持问题导向,把自己摆进去,把立德树人落到实处,从严从实抓好校风学风,并通过巡察发现的问题,加强整改治理。二要坚持高质量发展,通过集中整治切实把校企合作、产教融合落到实处,遵循新理念,激发新动能,抓实重点工作,以发展高质量提高社会吸引力。

盐城生物工程高等职业技术学校  电话:0515-88878779 | 传真:0515-88878881 | 邮箱:ycswgz@163.com

地址:江苏省盐城市青年东路学府路1号(可乘B支1、35路公交车直达) | 邮编:224051

©2008-2017 Ycswgz.com 版权所有  苏ICP备08017100号-5 |

  • 官方网站
  • 官方微信