工会
工作动态 当前位置: 首页 >> 工会动态 >> 工作动态 >> 正文
学校隆重举行庆祝第36个教师节暨表彰大会
发布时间 : 2020-09-10 浏览 : 【关闭】

        9月10日下午,学校在学术报告厅隆重举行庆祝第36个教师节暨表彰大会。全校教职员工及各系部学生代表出席会议。大会以热烈、简朴、隆重的方式欢庆属于全体教师和教育工作者的节日。

      会上,主持人宣读了江苏省农业农村厅给全省广大农业职业教育教职员工的贺信。朱余清副校长宣读了学校对优秀教师、优秀教育工作者、省教学能力比赛获奖教师的表彰决定。校领导先后为教师代表颁奖。

      优秀教师代表景卉、优秀教育工作者代表张文军、省教学能力比赛获奖教师代表宋大娟先后发表获奖感言。教师代表们纷纷表示:能获得学校表彰,既激动又紧张,激动的是能被评为优秀教师中的一员,这是学校领导和同事给予的认可和鼓励。紧张的是,自身距离优秀的标准还有一定的差距。荣誉是一种鞭策和鼓舞,他们将不忘立德树人初心,牢记为党育人,为国育才使命,用荣誉激励自己在教学和班级管理中更加虚心的学习,更加努力的工作。