工会
工作动态 当前位置: 首页 >> 工会动态 >> 工作动态 >> 正文
学校第三届教职工乒乓球比赛开幕
发布时间 : 2020-12-11 浏览 : 【关闭】

     12月11日下午,学校第三届教职工乒乓球比赛开幕式在体育场乒乓球馆举行。学校党委书记、校长孙永龙,副校长童朝亮,工会主席张志高和全体运动员、裁判员及部分教职工代表出席仪式。开幕式由工会主席张志高主持。

 

 

        开幕式结束后,第一阶段的团体赛率先开打。小小的乒乓球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线。运动员们球技精湛,现场气氛热烈。对阵的双方纷纷使出浑身解数,攻守进退、推挡削拉等技术在选手的手中充分施展,精准的扣球、巧妙的回球引起现场观众的阵阵喝彩。比赛高潮迭起,精彩纷呈,充分展示了学校教职工团结一致、拼搏进取的精神风貌。

  本次比赛,分男子团体赛、男子单打、女子单打三个项目,三项比赛同时开始,其中男子团体比赛分三轮进行,男、女子单打分两个阶段进行,通过循环赛、交叉淘汰赛,角逐出团体比赛、女子单打前四名和男子单打前八名,分别进行表彰奖励。