工会
工作动态 当前位置: 首页 >> 工会动态 >> 工作动态 >> 正文
工会举办“绿地香港理想城”杯教职工“掼蛋”比赛
发布时间 : 2020-12-19 浏览 : 【关闭】
为丰富广大教职工的业余文化生活,营造欢乐、祥和的团队氛围,12月17日至19日中午,工会在学校图书馆二楼阅览室举办了教职工“掼蛋”比赛。
本次比赛在各部门的广泛宣传发动下,广大教职工积极响应、踊跃报名。经过自由组合,156名选手组成了78支参赛队伍。比赛中,选手们沉着应战、密切配合、稳扎稳打,既切磋了牌技,也赛出了友谊。经过紧张而激烈的角逐,共有九组选手取得了前十八强。
盐城绿地房地产公司为本次比赛准备了精美的水果和比赛用的扑克牌。工会和体育教研室精心组织了这次比赛。
  “掼蛋”比赛是一项文明、健康、轻松、益智的娱乐活动。举办这次比赛,增强了教职工的团队协作精神,增进了友谊,愉悦了心情,有益于教职工身心的健康发展,使广大教职工以更加充沛的精力投入到工作和学习之中,为学校高质量发展做出更大的贡献!